Melanie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Stadtnähe

Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich. Das Doppelzimmer hatte eine super Größe und hatte in unserem Fall eine gigantische Lage, da wir mit dem Blick auf das Belvedere Schloss aufwachen konnten. Durch die riesige Glasfront fühlte man sich gleich wohl in der Stadt. Das Zimmer zeichnete sich durch eine Kombination aus neu/modern wie auch durch den tollen alten Thronsessel aus. Nur beim Frühstück könnte noch verbessert werden, das immer alles vorhanden.

• Das Doppelzimmer hatte eine super Größe und hatte in unserem Fall eine gigantische Lage, da wir mit dem Blick auf das Belvedere Schloss aufwachen konnten. Durch die riesige Glasfront fühlte man sich gleich wohl in der Stadt. Das Zimmer zeichnete sich durch eine Kombination aus neu/modern wie auch durch den tollen alten Thronsessel aus.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Das Frühstückspersonal könnte noch etwas freundlicher sein.

• Die Lage ist super, da man fußläufig die Stadt erreichen kann, per Bahn in 5 Minuten, der Rückweg aber auch mit einem Einkehrschwung in einen kleinen Biergarten möglich ist. Also, das Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife