Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Lindner Hotel mit super Mitarbeitern!

Gut

Das Lindner Hotel am Belvedere ist sehr schönes Businesshotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es liegt zentral, die Sehenswürdigkeiten sind mit S Bahn und U Bahn bequem zu erreichen. Ich hatte ein Business Zimmer Richtung Belvedere. Es war sehr ruhig, man hat wirklich nichts gehört. Das Frühstück ist super, und ich denke, dass es keinem Gast an etwas fehlen wird. Die Servicemitarbeiter, die recht jung sind, sind sehr zuvorkommend. Ich finde sowieso, dass einmal mehr fragen, ob man abräumen darf, oder man noch etwas für einen tun kann, besser ist, als unmotivierte Servicekräfte in anderen Hotels, denen man anmerkt, dass sie lieber zu der frühen Zeit selbst noch im Bett liegen möchten. Das Team der Rezeption ist wirklich total nett und hilfsbereit. Man geht auf jede Frage und Bitte ein, und hat noch Zeit, den ein oderen Satz mit dem Gast zu wechseln. Im nachhinein kann ich einige schlechte Bewertungen ganz und gar nicht nachvollziehen. Ich habe genau das Gegenteil erlebt von dem, was einige Gäste als schlecht empfunden haben. Ich bin auf Grund meiner beruflichen Tätigkeit in vielen Hotels, das Lindner am Belvedere ist eines der besten, die ich besucht habe. Deswegen: bitte nicht von den schlechteren Bewertungen irritieren lassen! Jeder sollte sich selbst ein Bild machen. Vielleicht liegt es an den falschen Erwartungshaltungen der Gäste? Auch diejenigen, die die lauten Zimmer zur Strasse bemängeln: ich habe die deutsche Reservierung der Lindner Hotels angerufen, und gebeten nachzufragen, welches Zimmer ich buchen muss, damit ich ein ruhiges erwische, was super geklappt hat. Ein Anruf reicht meistens. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausgesprochen nette und ausführliche Bewertung. Es erfüllt das komplette Team mit Freude eine solche Bewertung zu lesen. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Wien, David Weber Front Office Shiftleader Lindner Hotel Am Belvedere