Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
TOP-Hotel der Lindner-Gruppe

Top-Hotel der Lindner-Gruppe, ruhige Zimmer, für Städtereise sehr gut geeignet, nah an der City und den Sehenswürdigkeiten

• Leider hatte das Hotel für uns ein Raucherzimmer geplant; sofort hat die Reception alles unternommen, dass wir ein Nichtraucher-Zimmer bekommen (einschl. Drink an der Bar spendiert). Unser Zimmer war super, 7. Etage, Gartenseite, mit Blick zum Park. Top-Zimmer: 2 Betten, großer Bildschirm, Aircondition, Kühlschrank

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; im Heurigen-Lokal im Hotel waren wir 2 x Abend essen, sehr lecker und preiswert; von 12.00 Uhr bietet die Bar einige kleine Gerichte, sehr schmackhaft (leider kein Room Service)

• Sehr guter Service: Reception, Frühstück, Bar, House Keeping, Kellner

• Super-Lage, direkt an Haltestelle "Unteres Belvedere" in die City; 4 Min. Fussweg: S 7 zum Flughafen; nebenan Salm-Brauhaus; italienisches Restaurant Santa Lucia, Salesianer Graben, 4 Min. zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness Bereiche sind verfügbar, haben wir besichtigt, aber nicht benutzt aus Zeitmangel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Fr. Gerda, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen, Front Office team