- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es an sich eine gute Ausgangsbasis ist, wenn man in Wien unterwegs sein möchte. Die Lage am Belvedere - ziemlich nahe dem Stadtzentrum verspricht zwar nicht wirklich Ruhe, wer aber Zimmer Richtung Belvedere bekommt, schläft sogar sehr ruhig! Moderne Einrichtung, Zimmer nicht riesig, jedoch sehr gute Betten, offenes Badezimmer, das zuerst gewöhnungsbedürftig ist - aber alles ist sauber und funktionell. W-Lan leider relativ teuer (da vor allem die Zeiten nicht unterbrochen werden können ist für alle, die Internet öfter am Tag benötigen immer mit dem teureren 24-Stunden-Satz empfehlenswert!). Frühstück sehr reichhaltig in der Auswahl und praktisch nichts auszusetzen. Ausnahmsweise wurde offensichtlich unsere Zimmerreinigung übersehen, wir fanden spät abends bei unserer Rückkehr das Zimmer unaufgeräumt wie am Morgen vor! Ein Anruf bei der Rezeption ergab zwar eine korrekte Entschuldigung, aber das war's auch schon - na ja! Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter - wegen vieler anderer Pluspunkte - und weil wir darauf vertrauen, dass es sich um einen einmaligen Lapsus handelte... Tipp: keine 100 m entfernt das in Wien schon legendäre "Salmbräu". Wiener Küche mit hausgemachtem Bier - zu vernünftigen Preisen und trotz der hohen Gästefrequenz in noch immer guter Qualität!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht