Nowack (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Wien ist eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Saubere Zimmer, wenn auch die offene Waschgelegenheit im Zimmer gewöhnungsbedürftig ist. Personal in der Kundenorientierung unterschiedlich von i.d.R. freundlich und hilfsbereit bis Schnell-abfertigung. Frühstück umfangreich, aber nur wenig Abwechslung. Essen im Heurigen 1a. Mittagslunch zum kleinen Preis gut. Nicht überzeugend: Wenn keine Kreditkarte vorhanden, muss eine Sicherheit von EUR 50,00 hinterlegt werden; bei Bedarf aufzustocken. W-LAN kostenpflichtig und zu teuer. Waschlappen (trotz 4*-Sterne) nicht vorhanden. Silikondichtung sowie Türdichtung (Dusche) war in unserem Zimmer erneuerungsbedürftig, wurde am Abreisetag von der Rezeption aufgenommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nowack

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar! Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz der kleinen Unannehmlichkeiten bei uns gefallen hat. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen entschuligen und danken Ihnen für die Hinweise. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Katarina Perkovic Rezeptionistin