Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wien ist immer eine Reise wert

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Klimaanlage, super Boxspringbett, Wasserkocher mit 2 Tassen , Kaffee und Tee. Super Service an der Rezeption, wir wollten abends ins Weingebiet zum Heurigen. Die Dame hat uns die komplette Verbindung mit den öffentlichen und das Weingut herausgesucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Sonntags gibt es Prosecco, der Lachs mit frischem Meerrettich war Klasse. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß vom Bahnhof in 15 bis 20 Minuten das Hotel erreichen, in die Altstadt sind es 10 Minuten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes im Lindner Hotel am Belvedere. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir die bei der Anreise bestehenden Herausforderungen zur Zufriedenheit lösen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Lindner Hotel am Belvedere begrüßen zu dürfen, um Sie von Beginn an von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Besten Dank, Front Office Team