Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wien ist super und das Hotel jederzeit wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage, da man zu Fuß sehr schnell an verschiedenen Haltestellen von bus und Straßenbahnen ist. Auch der Fussweg zur Innenstadt ist mit ca 20 min gut zu erreichen

• Das Zimmer war einwandfrei und sehr gemütlich eingerichtet . Das Bett war sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Sauberkeit war sehr überzeugend. Gut gefallen hat mir der Blick auf Schloß Belvedere, der große Kosmetikspiegel im Bad und der Wasser Kocher mit Kaffee oder Tee

• Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, aber das ließ keine Wünsche offen. Der Klassiker Kaiserschmarrn war phänomenal. Die Brötchen super frisch. Eine Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Rührei , Würstchen eben für jeden etwas dabei. Gesondert zu erwähnen ist der frisch gepresste O Saft. ...Sehr lecker

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer Problem, da es tatsächlich noch eine Buchung unter gleichem Namen gab. Nachdem wir 2 mal ein falsches Zimmer bekommen haben , die leider schon bezoben waren , bekamen wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer . Beim Frühstück ebenfalls sehr zuvorkommendes Personal und allesamt sehr freundlich.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt nur knapp 20 min .Wir haben eine reine Städtetour unternommen und waren überwiegend zu Fuß unterwegs. Sehenswürdigkeiten wie die Oper, das Hundertwasser Haus, der Stephansdom , die Shoppingmeile und natürlich Schloß Belvedere sind allesamt in unter 45 min zu erreichen

Ein Sightseeing Urlaub wie er im Buche steht. Wien ist immer eine Reise wert. Auch abends kann man in einer der zahlreichen Bars tolle Cocktails genießen. Von den Kaffees ganz zu schweigen

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra was sollen wir sonst noch sagen außer: vielen herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Wien war die Reise wert. Bezüglich des falschen Namens möchten wir uns noch einmal aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es entspricht nicht dem von uns gesetzten Standard. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jannis Verbic Rezeptionist Lindner Hotel Am Belvedere