Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrumnahes gut geführtes Hotel

ca. 20 Fußminuten vom pulsierendem Zentrum entfernt. Zimmer sauber, ansprechende Einrichtung, Personal freundlich und kompetent. Während unserer Anwesenheit war das Haus sehr gut frequentiert mit internationalen Gästen. und Geschäftsreisenden. Es herrschte daher eine teilweise überaus lockere Atmosphäre im Frühstücksrestaurant. Den größten Anteil am Lärmpegel hatte eine französische Reisegruppe. Man darf da nicht zimperlich sein. Es ging alles gesittet zu. Wir waren stets früh auf den Beinen, haben bereits gegen 7,30 gefrühstückt und da war es meistens noch ruhig.

• Interessante Raumaufteilung. Teilweise offen zwischen Wohn und Nassbereich, was das Zimmer größer erscheinen läßt. Ausgestattet mit modernster Technik. Ansprechende Optik. 3. Etage mit Blick in Richtung "Belvedere", jedoch ohne Balkon, dafür ruhig gelegen, weg von dem stark befahrenen Rennweg. Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht und waren mit der Quantität aber mehr noch mit der Qualität des Buffetts sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt.Besonders hervorhen möchte ich, daß der Frühstückskaffee wirklich gut war, sodaß man sich auch eine Tasse mehr gönnte. Die weitere Gastronomie hinsichtlich der Qualität kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.Uns erschienen jedoch die Preise für Gerichte wie sie in internationalen Hotels angeboten werden, zu hoch.

• In allen Bereichen freundlich auskunftswillig und kompetent. Unser Wunsch nach Flug-Online-Einchecking wurde sofort erfüllt. Im Restaurant wurden die Gebr. Teller sehr zügig abgeräumt und es wurde stängig gefragt ob alles OK sei. Alle sehr aufmerksam!

• Gut
  • Für Städtereisende die gut zu Fuß sind empfiehlt sich dieses Haus.Schon um die Ecke herum erwartet den Kultur u. Kunstinteressierten das erste HIghlight. Unteres und oberes Belvedere.Weiter in Richtung City am Karlsplatz die einmalig schöne Karlskirche.(Ein Muß!) Weiter den 1.Ring hoch bis zur Kärntener Straße die dann zum Stephansplatz mit Dom führt. In unmittelbarer Nähe die Hofburg mit Ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten. Es sprengt hier den Rahmen Alles aufzählen zu wollen was den Bauwerks-Kunstliebhaber interessiert.(Wiener Staatsoper, Schloß Schönbrunn, Prater etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnes-u.Fitnesbereich vorhanden, jedoch von uns weder in Augenschein genommen, noch benutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt