Das Hotel macht einen modernen, internationalen Eindruck und wirkt sehr sauber. Wir haben das Frühstück nicht im Hotel gebucht, da dies für 19 Euro viel zu teuer ist. Stattdessen sind wir in die Innenstadt und haben dort in Cafes gefrühstückt, was deutlich günstiger ist und vor allem viel mehr Lokalkolorit hat.
Unser Zimmer lag im 6. Stock mit absolut traumhafter Aussicht auf Schloß und Park Bellvedere. Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet (Bad ist im Zimmer integriert), die Betten sind traumhaft
Wir haben an einem Abend im Restaurant "Heuriger" gegessen. Von der Qualität der Speisen waren wir eher enttäuscht.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher etc. wurden ausgetauscht.
Die Lage war für uns ideal: zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, fast direkt vor dem Eingang befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe sind eher mau. Relativ nahe am Hotel befindet sich ein Restaurant mit Wiener Küche, das aber einen sehr touristischen und überlaufenen Eindruck macht und den Eindruck der Massenabfertigung weckt. Da empfiehlt es sich, in ein paar Minuten in die Innenstadt zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife