Schön designtes Hotel am Strand. Sehr leckeres Restaurant und eine gute, frische Auswahl beim Frühstück. Eigener Strandabschnitt mit privaten Liegen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, bieten jedoch recht wenig Ablagemöglichkeiten.
Wir hatten ein Standardzimmer, da wir eigentlich nur zum Schlafen in dem Zimmer waren. Die Ausstattung ist funktional, das Zimmer jedoch recht klein und mit wenig Ablagefläche ausgestattet. Dafür, dass es sich um ein neues Hotel handelt ist an der ein oder anderen Stelle bereits “der Lack ab”. So war der Duschkopf bereits recht verkalkt und mit einigen Rostspuren besetzt. Auch die Silikonleisten könnten bereits jetzt eine Erneuerung gebrauchen.
Sehr leckeres Abendessen sowie eine feine und frische Auswahl beim Frühstück.
Sehr nettes Personal. Jedoch auch sehr viel Personal. So wurden wir während einem Abendessen von insgesamt fünf verschiedenen Personen bedient. Das sorgt für Unruhe und man weiß nie, wer gerade zuständig ist.
Direkt am Strand nur durch einen sehr wenig befahrenen Weg vom eigenen Strandabschnitt getrennt. Dieser Weg wird jedoch fast nur von den eigenen Hotelgästen und ein paar anderen Touristen befahren. Keine Durchgangsstraße. Mit dem Mietwagen ist man schnell in Lindos. Jedoch wenige Restaurants in Laufweite.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Daniel |