Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness10/10. Wir kommen definitiv wieder!!

Gut

Die ganzen schlechten Kommentare sind definitiv nicht zutreffend. Das Hotel hält was es verspricht. Gemeckert wurde nur auf ganz hohem Niveau. Genauere Details unten. Verreist sind wir als Paar mit der Absicht, einfach mal abschalten zu können und die Ruhe genießen zu können. Unsere wünsche wurden im Lindos Grand Resort & Spa erfüllt. Klare 10/10 das Hotel.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite mit Privatem Pool und Meerblick. Meerblick war etwas 'klein', lag aber an der Lage des Zimmers. Umso weiter oben das Zimmer, desto besser ist der Meerblick. Nachteil natürlich, dass man mehr laufen muss zum Zimmer 😄 Pool wurde jeden Tag gereinigt und war auch jeden Tag sauber. Putzfeen kamen jeden Tag, wenn man dieses wollte. Sehr sehr liebe Damen! Badtüre konnte man leider nicht abschließen, war aber nicht sonderlich schlimm. Handtücher leider manchmal etwas dreckig mit flecken aber sonst gab es nichts zum meckern ( ausser das dünne Toilettenpapier eventuell 🤪 )

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab Buffett, welches genug Auswahl hatte. Auch für Vegetarier hab es einiges zu Essen und auch für die etwas wählerischen unter uns. Sobald etwas leer ging wurde es direkt aufgefüllt. Teller wurden schnell abgeräumt, jedoch erst nach Nachfrage bei den Gästen. Kellner waren sehr nett, sehr engagiert und sehr hilfsbereit.

• Service war sehr engagiert, sprich Mitarbeiter an der Rezeption oder auch die Putzfeen. Es wurde sich die zeit Genommen und die Arbeit wurde auch ordentlich gemacht.

• Nach Lindos ca. 4 km (10-13€ mit dem Taxi) , nach Rhodos direkt ca. 1 stunde mit dem Auto (Vom Hotel bis zu Flughafen auch etwa 1 stunde und 70€ mit dem Taxi). Wir haben für einige Tage ein Auto gemietet, was auch empfehlenswert ist. Dadurch waren wir viel unabhängiger und konnten tolle Buchten, Städte oder auch andere Strände besuchen. Nichts war weiter als eine stunde entfernt. Die Insel hat wirklich viele Tolle ecken, welche man anschauen sollte 😊 Dort ist es ein Kiesstrand, weshalb Strandschuhe keine schlechte Idee ist. Wasser ist aber glasklar. Das Hotel hat einen eigenen 'Bereich' am Strand aber dennoch keinen Privatstrand, was ja auch nicht nötig ist bei solch einem Pool 😄

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine

Dear Celine , First & foremost we very much appreciate the lovely rating you have shared with us & for your valuable time in writing it. Here at Lindos Grand all team members are placing their outmost efforts to keep all our guest satisfied & relaxed. If we succeeded this, it's our best award & such comments will be communicated to the concerned. We look forward to welcoming you back soon at Lindos Grand Resort & Spa during the upcoming 2023 season. Kind regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager