Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Gut

Der Aufenthalt war an Perfektion nicht zu übertreffen. Das Personal war super freundlich, mein Lob geht vor allem an Fr. Despina, diese war sehr hilfsbereit und bei allen Fragen sehr kompetent! Weiters möchte ich die Mitarbeiter der Gastronomie loben, sie waren ebenfalls sehr lieb, freundlich und kompetent! Der Infinity Pool und die gesamte Hotelanlage haben meine Erwartungen übertroffen, die Zimmer sind sauber und der Pool am Balkon hatte die perfekte Aussicht! Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der in Griechenland Urlaub machen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Dear Melanie , First & foremost we gracefully thank you for taking the time to leave your feedback. It is gratifying & extremely inspirational for us, to read that you enjoyed our location, the culinary options with all different flavors & that Despoina & all other team members are providing warm, efficient & care taking service. Your kind words have been shared with everyone at the resort & we look forward to welcoming you back soon, once your travel plans are made. With Kind Regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager