- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat 2 Sterne zuviel. Der Strand war die reinste Katastrophe. Ohne Schuhe war es nicht möglich an den Strand zu gehen Es war sehr gefährlich ins Meer zu gehen, da es sehr glitschig war. Animation wäre gut gewesen, wenn man nicht mehr als 3 Tage im Hotel verbracht hätte. Jeden Abend gab es das gleiche Programm. Tagesanimation war auch sehr einfälltig aber unserer Kinder haben trotzderm Spaß gehabt aber nur weil Sie viele andere Kinder kennengelernt hatten. Sportangebot war ok aber um die Mountainbikeplätze hat man sich fast gekloppt. Das Essen war für ein 5 Sterne-Hotel eine Frechheit. jeden Abend das Gleiche unter einem anderen Motto und miese Qualität. Ebenso mies war die Qualität bei den Getränken noch nicht einmal die Cola konnte man trinken. Das einzig Gute waren die Zimmer und die landschaftliche Lage des Hotels. Mit diesem Hotel sollte TUI besser kein Werbung mehr machen. Wir dachten eigentlich wenn wir mit der Tui buchen, haben wir auf jeden Fall ein gutes Hotel erwischt. Aber teuer heißt ja nicht immer gleich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut