Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sonnenliegen am Pool und am Strand inklusive. Personal im kompletten Hotel sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren stets sauber. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend, daher das Essen sehr abwechslungsreich. Vor allem für Familien sehr empfehlenswert, da es eine extra Pool mit ganztägiger Animation und Rutschen gibt. Die ganzen schlechteren Bewertungen für dieses Top Hotel sind meiner Meinung absolut ungerechtfertigt und absolut falsch!!!! Das Hotel hätte 100% verdient. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Egal welches Zimmer man gebucht hat es gibt in der Kompletten Anlage keine Zimmer mit einer Benachteiligung welcher Art auch immer. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und es gab nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich dadurch dass es jeden Tag einen anderen Themenabend gab. Die einzelnen Mahlzeiten waren sehr schön angerichtet und sehr lecker für jeden etwas dabei. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es noch Burger Griechisch und Asiatisch an den 2 Poolbars. Zudem gibt es Nachmittag nach Eis und etwas Süßes.
Das Personal war stets zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit direktem Zugang zum glasklaren Wasser. Die liegen am Strand sind inklusive. Es gibt im Hotel selbst zwei Souvenir Shops und einen kleinen Supermarkt. Das Dorf Kiotari mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten ist sehr leicht mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichbar. Die Bekannte Stadt Lindos ist nur etwa 15 Minuten mit dem Bus entfernt welcher alle 30 Minuten 500m entfernt vom Hotel abfährt
Sehr großes Animationsangebot für jeden etwas dabei. Es gibt 3 Pools davon einer mit 4 Rutschen und weiteren 3 Rutschen für kleinere Kinder. Das Hotelliegt direkt an einem sehr schönen Strand mit einem glasklaren Wasser. Es gab die Möglichkeit Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis und vieles mehr zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie Ihre Reiseerfahrungen mit anderen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie entspannen konnten. Vielen Dank auch für Ihre sehr netten Kommentare für unsere Essen Angebot, unsere Mitarbeiter und für unsere Animations-Team. Unserem Personal liegt es wirklich am Herzen unseren Gästen das Beste zu geben damit sie mit den besten Erinnerungen das, Lindos Imperial Hotel & Spa zu verlassen. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und bis bald! Sonnige Grüsse Stefanos Karasiotos Hotel Manager