Auf den ersten Blick war ich von der Optik etwas entäuscht es mir aber dann doch ganz gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. mehrere Häuserreihen auf verschiedenen Ebenen. Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer im Obergeschoss gebeten und auch bekommen. Uns hat die Lage, etwas abseits des Trubels, gut gefallen. Internet war kostenlos. Der Oktober finde ich eine gute Reisezeit für Griechenland. Hatten jetzt schon das zweite mal super Wetter.
Zimmer waren o. k. Bad etwas klein. Leider keine Steckdosen ausser für Kühlschrank und Fernseher. Der hoteleigene Haarföhn hat aber power und reicht aus. Gereinigt wurde gut, hab aber auch nicht unter Betten und hinter Schränken nachgesehen ob alles porentief sauber war
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war immer alles reichlich vorhanden und die Auswahl war sehr gross. Es war nicht immer alles so heiß wie wir das gerne mögen, aber das ist in Griechenland wohl so. Beim Nachtisch hat mir ein bisschen die Raffinesse gefehlt. Softgetränke haben uns nicht geschmeckt, weiss der Himmel was die da für eine Marke ausschenken. Tischwein war o. k. Coktails fanden wir lecker.
Beschwerden hatten wir keine, Probleme gab es nicht, darum kann ich auch weiter nichts dazu sagen. Was mir unangenehm auffiel war die Arroganz einiger Urlauber, die die Kellner wegen Kleinigkeiten anblafften. (Mal war der Kaffee wohl nicht heiss genug und manchen konnte es nie schnell genug gehen). Da vergeht dem Servicepersonal wohl manchmal das Lachen. Zu uns war immer jedermann freundlich . Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren Deutsche, es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt einsam und verlassen da. So war es uns beschrieben worden, das hatten wir uns auch so gewünscht. Wer jedoch mal um die Häuser ziehen möchte ist hier verkehrt. Busverbindung, Taxi oder Mietwagen geben jedoch jederzeit die Möglichkeit mal was anderes zu sehen. Strandspaziergänge sind wegen der vielen Steine kaum möglich.
Da das Hotel nicht voll besetzt war, waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme da. Die Animation haben wir nicht genutzt, aufdringlich waren die Animateure nicht. Der Strand ging in unseren Augen überhaupt nicht. Stein und Kiesel, selbst mit Badeschuhen kaum begehbar. Allerdings sauber und mit Gehsteigen zwischen den Liegestuhlreihen. Aber beim Einstieg ins Wasser kann man sich gut und gerne die Beine brechen. Badesteg vorhanden aber fast nutzlos, da das Wasser beim Einstieg einfach noch zu niedrig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne + Hannes |