Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Sehr große Hotelanlage, weitläufig und mit vielen Möglichkeiten für alle (Familien, Paare, ....). Hauptrestaurant und Restaurants ala Card.

• Alles da und gepflegt. Seht sauber. 2 Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Kühlschrank und 2 Fernseher.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant mit Buffet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Es gibt für Kinder eine Ecke in der es immer kinderfreundliches Essen gibt (Pommes, Pizza, Nudeln mit Sauce). Einen Stern Abzug, weil das Restaurant für die Gästezahl unterdimensioniert scheint und es zu Stoßzeiten etwas hektisch zugeht. An einem Aktivpool mit Waserrutschen gibt es Mittags für alle kleine Snacks zum Mitnehmen (Pommes, Cricket Nuggets, Nudeln,.......). Sehr stressfrei für Eltern!

• Wir haben hier nur mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal Kontakt gehabt.

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber das ist ja auch ein Vorteil. Es fährt alle 20 Minuten ein günstiger Bus in alle Richtungen! Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hoteleingang.

• Gut

Für Badefans paradiesisch (viele Pools, Meer...). Riesiges Angebot durch umliegende Anbieter. Jeden Abend ein Programmpunkt für Kinder und für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kai