Sylvia Schmid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein untypisches AI Hotel

Sehr schönes AI Hotel, ganz untypisch. sehr gutes Essen, jeden Tag griechische Gerichte!!...sehr unaufdringliche Animation, nette Gäste, die sich zu benehmen wussten, keine vorreservierten Liegen, Rezeption immer ansprechbereit und freundlich... wir, die wir eigentlich gegen diese AI Urlaube sind, waren wirklich positiv überrascht und können die teilweise negativen Kritiken in keinster Weise nachvollziehen!! Wir verbrachten hier eine Woche mit unseren Enkelinnen, 1,5 Jahre und 9 Wochen, und es hat wirklich alles gepasst. Wir waren allerdings Ende September hier, ich denke im August sieht das hier alles etwas anders aus.

• Wir hatten Zimmer 1043, erste Reihe, direkt am Meer. Für uns die beste Lage. Sehr großes Zimmer, rein, ein bisschen abgewohnt.

• Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag viele typische griechische Gerichte. Es wurde immer nach gebracht , bis zum Schluss. Die Kellner waren sehr bemüht und ausgesprochen freundlich zu den Kindern

• Die Kellner waren sehr bemüht, freundlich, und ausgesprochen nett und hilfsbereit zu den Kindern

• ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, etwas abgelegen. Mietwagenvermieter direkt neben dem Hotel

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylvia Schmid