- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wunderschön, dann treten jedoch die Mängel in Augenschein. besonders traurig waren wir über den "kieseligen Strand" mit den doch sehr groß geratenen Kieselsteinen. Die Transferzeit betrug bei uns auf dem Hinweg nur 1 Stunde, da wir im Taxi zum Hotel gebracht wurden ;) sehr angenehm. Rhodos ist eine wunderschöne Insel, die man mit dem Leihwagen erkunden sollte. Möglichst viel aussteigen und die Natur entdecken, auch der Sandstrand Tsampika, sowie die Sandbank nach Prassonissi haben uns sehr gut gefallen. Unser erster Urlaub in einem ML-Hotel hat uns zwar leider etwas enttäuscht, aber der Urlaub ist, was man draus macht... und so haben wir uns unseren verdienten Urlaub nicht von dem noch nicht ganz fertiggestellten Hotel kaputt machen lassen. Der nächste Urlaub muss jedoch nicht in einem ML-Club gehen.
Für die Zimmer gibt es mal richtig vielen Sonnen! Wirklich sehr schön, leider nicht volle Sonnenzahl, da unser Zimmer direkt hinter dem Notstromagregat lag, welcher mit Diesel betrieben große schwarze Wolken in den Himmel stieß, als der Strom ausfiel. Leider passierte das nicht nur einmal.
Leider entsprachen die Speisen und Getränke nicht dem uns bekannten Standard eines 5*-Club-Hotels.
Die Servicemitarbeiter waren leider überfordert, ein wenig mehr Kellner - besonders zu den Hauptzeiten im Hauptrestaurant - stände dem ML Kiotari sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Ohne Auto, Bus oder Taxi ist man ein wenig aufgeschmissen, wenn man mal was anderes als die Hotelanlage sehen möchte.
Die Animationsgruppe machte sich viel Mühe, leider sagte uns keines der abendlichen Showprogramme wirklich zu. Besonders die wenige Bühnendeko enttäuschte uns. Sehr einladend sah jedoch die Rezeptionshalle mit den ganzen Lichtern am Abend aus, auch von der Wunderbar hatte man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Ein Minimarkt war vorhanden, leider zu unserem Urlaubszeitpunkt jedoch kein weiterer, die restlichen Läden standen noch leer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Melanie |