Schönes Hotel mit vielen Zimmern. Durch viele kleinere Bungalows mit Zimmern wirkt es jedoch nicht so groß sondern gemütlich. Direkte Strandlage mit schönen Liegen.
Zimmer mit großen Balkon und Meerblick. Tägliche Reinigung, alles sauber.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenrestaurants die man bei All inclusive kostenlos dazu buchen kann. Dadurch sehr abwechslungsreiches Verpflegungsangebot.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit!
In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken. Mit dem Bus, Boot oder Mietauto ist man jedoch direkt überall auf der Insel. Von Flughafen sind wir mit dem Transfer circa eine Stunde zum Hotel gefahren.
Viele verschiedene Sport- und Freizeitangebote. Die Animateure sind super und verschönern den Urlaub noch mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns, in Lindos Imperial Resort & Spa die Zeit genommen haben eine Bewertung aud HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Ihre schönen Kommentare werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen! Wir freuen uns jetzt schon Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.