- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen (übrigens das erste Mal). Wir hatten dieses Hotel hauptsächlich gebucht, da sie einen Miniclub anbieten. Diesen konnten wir leider nicht nutzen. Als wir unsere 4jährige Enkeltochter das erste Mal zur Beaufsichtigung abgeben wollten, hatte es nicht eine, der 3 anwesenden Animateurinnen, nötig, sie in Empfang zu nehmen. Stattdessen haben sie sich zu dritt um ein englischsprachiges Kind gekümmert. Da wir aber nicht gegangen sind, wurde unsere Enkelin, die kein Wort verstanden hat, gefragt, was sie denn tun möchte. Sie wurde mit Malpapier und Stiften ausgerüstet und sich selbst überlassen. Um das ganze im Auge zu behalten, stellten wir uns vor die Außentür. Es kümmerte sich wirklich niemand um unsere Enkeltochter. Nach ein paar Minuten setze diese sich in Bewegung und verließ den Raum. Gott sei Dank standen wir noch vor der Tür, denn die Animateure merkten erst 2 Minuten später, dass unsere Enkelin verschwunden war (und das in direkter Poolnähe). Da dieser Vorfall nicht gerade vertrauenserweckend war, haben wir den Miniclub für den Rest des Urlaubs gemieden. Dadurch konnten wir uns natürlich zu keiner Zeit entspannen, was ja eigentlich Sinn und Zweck eines Urlaubs ist. Generell kann man sagen, dass dieses Hotel nicht unbedingt auf deutsche Urlauber eingerichtet ist. Hauptsächlich urlauben dort Italiener, Franzosen, Engländer,Polen und Russen, auf die auch kulinarisch eingegangen wird. Die Lage des Hotels ist suboptimal. Außer dieser riesigen Hotelanlage befinden sich nur noch ein paar andere Hotels in der Nähe, Shops gibt es nur 2 im Hotel, und ein kleiner, nicht nennenswerter in ca. 1 km Entfernung. Es ist zwar eine ganz hübsche Anlage, aber für uns viel zu groß. Die Entfernung zum Meer hängt davon ab, in welchem Zimmer man untergebracht wird. Wir hatten das Glück, im Haupthaus im Parterre zu wohnen. Von da waren es ein paar Hundert Meter, manche Zimmer waren auch in fast direkter Strandlage, andere wiederum (die Mehrheit) sind doch recht weit entfernt vom Meer. Obwohl den ganzen Tag Putzfrauen durchs Hotel wuselten, ließ die Sauberkeit des Hotels auch zu wünschen übrig. Generell kann man sagen, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Wir haben schon in 3 - 4 Sterne Anlagen (auch auf den griechischen Inseln) gewohnt, die wesentlich besser waren. Man sieht dem Hotel an, dass es schon bessere Tage erlebt hat. Das Personal war unterschiedlich, von nett bis überfordert. Der Geräuschpegel war auch recht hoch (da eben Familienhotel), aber auch das Personal übte keine Zurückhaltung. Das Meer war glasklar, der Kieselstrand leider total nervig, da wir, obwohl wir uns extra das passende Schuhwerk besorgt hatten, trotzdem ständig Steinchen in den Schuhen hatten. Wir hatten den ganzen Urlaub über kein Netz.
Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Größe ausreichend war. Klimaanlage war recht laut. Fön, Kühlschrank. TV und Telefon vorhanden
Zu den "normalen" Restaurants kamen noch einige Poolbars dazu, die von Mittag bis Abend Snacks angeboten haben. Zwei davon verwandelten sich abends zu Themenrestaurants (griechisch und italienisch). Das Highlight unserer Reise war der Abend im italienischen Themenrestaurant. Da stimmte einfach alles. Das Personal war ausgesprochen freundlich und umsichtig. Wir konnten aus einer kleinen Speisekarte unsere Gerichte selber wählen, die auch ausnahmslos sehr gut geschmeckt haben. Sehr schönes Ambiente, im Gegensatz zum griechischen Themenrestaurant. Dort war die Atmosphäre schon deshalb gestört, weil man ewig an seinem Stuhl festklebte. Außerdem kriegte man irgendetwas vorgesetzt, was meinem Mann z B. überhaupt nicht schmeckte.
Deutschsprachiges Personal kaum vorhanden. Hauptsächlich Englisch, aber auch italienisch.
Ziemlich abgelegen, 1,5 Stunden Transferzeit zum Flughafen
Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Waren auch nicht gleich morgens mit Handtüchern belegt. Die Sonnenschirme waren größtenteils wirkungslos, da zu klein. Kinderclub aus o. g. Gründen nicht mehr in Anspruch genommen. Das Abendprogramm der Animateure war meist sehr gut. Wirkte recht professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bettina |