Karl-Heinz, Ulrike, Anton, Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Die Zimmereinheiten liegen weit auseinander. Die Gästestruktur ist international. Im August war überwiegend arabisch und französisch-sprachiges Publikum anwesend. Das Hotel ist ein Familienhotel und dementsprechend sind auch viele Kinder dort anzutreffen. Man bekommt eine WLAN Karte bei Anreise mit der man pro Tag eine Stunde surfen kann. Mehr Datenvolumen kann für einen hohen Aufpreis hinzugebucht werden. (30min zu 2€)

• Die Größe und Einrichtung des Zimmers waren in Ordnung. Unser Zimmer war modern eingerichtet. In der Minibar befanden sich zwei 0,5L Wasserflaschen, diese wurden allerdings nicht wieder aufgefüllt. Man konnte diese jedoch für 50Cent im Supermarkt kaufen. Das Bad hatte einen großen wandspiegel und einen kleinen Vergrößerungsspiegel, eine Badewanne mit Glasfront als Spritzschutz und genügend Ablagefläche für Kosmetika etc. Über die mangelnde Sauberkeit habe ich bereits berichtet.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir als lecker und abwechslungsreich. Vielleicht nicht 5Sterne aber 4 auf jeden Fall. Tagsüber gab es an den Poolbars Snacks und auch im Hauptrestaurant konnte gespeist werden. Es gibt neben den zwei Hauptrestaurants zwei à la carte Restaurants, wovon wir das italienische ausprobiert haben und empfehlen können. Da auch tagsüber Alkohol ausgeschenkt wurde, zeugte dieser nicht von guter Qualität. In den Cocktail wurde daran zwar nicht gespart, aber geschmeckt haben sie uns nicht. Sie schmeckten alle gleich, was zum Teil auch an den Zuckerwassersäften lag. Das Angebot an Getränken ist reichlich, das Bier ist süffig (nicht so bitter) doch trotzdem wussten wir nach sieben Tagen nicht mehr was wir trinken sollten. Aber dies ist meines Erachtens oftmals das Problem bei All In Hotels. Ebenfalls das Verhalten des Gäste... Überfüllte Teller, wovon lediglich probiert wird, der Rest bleibt leigen... Dieser Umgang mit Lebensmitteln ist erschütternd.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Internationalität der Gästestruktur wird vorallem Englisch gesprochen, mit Deutsch kommt man nicht weit. Die Zimmerreinigung unserer Zimmers empfand ich als nicht ausreichend. Schon am Anreisetag betraten wir ein meiner Meinung nach, unzumitbares Zimmer. Es befanden sich Essensreste unter den Schränken, Haare im Bett und die Wassergläser im Bad waren von dem Vorgänger. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde dies von dem Reinigungspersonal nur widerwillig beseitigt. Auch die nächsten Tage wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Eine Badematte hatten wir nur 3 von 7 Tagen. Die Handtücher wurden trotz dass wir sie Hängen ließen, gewechselt. Normalerweise hätten diese einen weiteren Tag genutzt werden können. Hier liegen in meinen Augen Wiedersprüche vor. Alles in allem, sollte das Reinigungspersonal für meine Verständnisse besser geschult werden.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es ist auch eine Strandbar vorhanden, sowie Liegen und Schirme inklusive. Die Tranfer zum Flughafen beträgt ca. 100min. Das Hotel ist sehr abgelegen, ringsherum ist nur Gebirge. Es gibt keine Möglichkeiten sich abends, zu Fuß, außerhalb des Hotels zu bewegen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, allerdings fährt eine Bimmelbahn durch das Hotel, um in den nächsten Ort zu gelangen.

Das Animationsangebot war abwechslungsreich. Von Fitness-Workout wie Zumba, Aerobic, Wasseraerobic, Yoga, Muskelaufbau und Tanzkursen über Wassersport wie Wasserball und Wasservolleyball bis hin zu Bogenschießen, Dart, Beachvolleyball und dem Kinderclub war für jeden etwas dabei. Dennoch fühlten wir uns nicht gestört durch die Animation, da diese lediglich an dem Activitypool oder in den dafür vorgesehenen Fittnes-Areas stattfanden. Das Animationsteam ist nach Nationalitäten aufgeteilt. Es gibt ein Französisches und ein internationales (englischsprachiges) Animationsteam. Es gab fast für jede Sprache ein seperates Animationsmitglied, nur die Deutschen gingen leer aus. Dies sollte bei einem Familienurlaub beachtet werden. Was für uns kein Problem darstellte, ist sicherlich für Kinder, die noch kein Englisch sprechen ein Problem. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und schön anzusehen. Die tänzerischen Darbietungen überzeugten mich.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karl-Heinz, Ulrike, Anton, Mario