Ingo & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt aus dem Urlaub mit tollem Service

Sehr schöne gepflegte große Anlage mit vielen Poollandschaften und diversen Bars und Restaurants (All inklusive). Sehr höfliches Personal. Englischkennstnisse sind von Vorteil, aber auch Agnes die Deuetsch spricht, hilft problemlos bei allen Belangen weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was meiner Ansicht nach nicht wirklich sein muss. Uns fehlte im Zimmer so ein kleines "Greensäckchen" womit wohl den Hinweis geben kann dass dies nicht notwendig ist. Allerdings haben wir das erst 2 Tage vor der Abreise bei einigen anderen Zimmern gesehen wo das dann draußen an die Türklinke gehangen hat :-) - Zu unsere Zeit wurden einige Zimmer mit neuen Möbeln ausgerüstet - Für uns ein Zeichen das man sehr bemüht ist auch aktuell zu bleiben.

• Gut
  • Frühstück sehr international, sehr vielfältig, aber immer die gleiche Auswahl. Abendbuffet immer abwechslungsreich und gut. Wir hätten uns mehr auf die grieschiche Küche gefreut. Veganer und Vegetarier werden auch hier immer fündig. Wir hatten 2x A la Carte Abendessen mit guter Auswahl und Bedienung, was sehr gut war.

• Sehr zuvorkommend. Es gibt einen Fahrservice mit E-Caddys der jedereit in Anspruch genommen werden kann Unsere Air Condition war im augeschalteten Zustand noch zu höhren. Das Problem wurde gleich am nächsten Morgen behoben. Da unser eigtl. Check-Out um 11 Uhr war, aber der Rückflug erst um 19:05 startete wurden wir kostenlos auf 14:00 Late Check-Out umgestellt

• Gut
  • Die nächste größere Stadt (Lindos) mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars ist ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Der St. Paul´s Beach Bay ist für ein Tagesausflug sehr zu empfhelen.

• Gut

Sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt, da wir mit dem Auto meist die Umgebung erforscht haben. Am letzten Abend hatten wir ein Gruppe mit spanischen Tänzvorführungen und eine grieschiche Traditionsband. Für Ende April (Vorsaison) alles bestens

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingo & Claudia

Dear Ingo & Claudia, We would like to thank you for taking the time to leave such a detailed review regarding your stay at our hotel. We are happy to read that you found our hotel well-maintained with lots of pools. Thank you for your kind comments regarding the cleanliness of your room and the quality of our services. It is nice to hear that you enjoyed the breakfast and the food met your expectations. We would like to thank you for choosing our hotel for your holidays, and we do hope to have the chance to welcome you again at our Resort. Best regards, Lindos Imperial Resort & Spa