Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Gegend, gutes Hotel

Für die Größe der Anlage gut in Schuss gehalten. Vollpension ist Pflicht, wenn man nicht arm werden will. Nationalitäten waren ausgewogen. Man bekommt sicher für 5 Sterne noch andere Hotels auf der Insel. Wir haben uns auch andere angesehen, aber tauschen hätten wir nicht wollen !! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmer waren Top. Die Sessel, die in der Bar stehen und hier auch schon öfter erwähnt wurden, könnten tatsächlich mal ausgetauscht werden. Man kann aber trotzdem noch gut darauf sitzen. Ansonsten wie gesagt war der Zustand eigentlich sehr gut.

• Über das angebotene Essen und Trinken konnten wir uns nicht beschweren. Es war ein reichhaltiges, leckeres und auch ansprechendes Angebot. Vielleicht noch ein bisschen mehr Grichisch hätte bei seien können... Aber immer Frisch und und Sauber angerichtet.

• Das einzige was ich bemängeln muss ist die ärtztliche Versorgung auf der Insel. Wenn man einen Notfall hat muss man auf den Rettungsartzt aus Rhodos Town warten!!!Das Personal ist immer nett gewesen war immer bestrebt dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten eine Wetterbedingte Überschwemmung im Zimmer und haben sofort eines mit der besten Apartmens bekommen. !!!Danke noch mal !!! Am besten kommt man mit der englischen Sprache weiter. Das Personal beherscht die Sprache ganz gut.

• Gut
  • Ausflüge werden von den Reiseanbietern vor Ort gebucht, was sehr praktisch und einfach ist. Die Preise sind für jeden erschwinglich .Strand ist auf dem Gelände gut erreichbar für alle. Dank guter Animateure ist immer für Unterhaltung gesorgt, wenn man es möchte. Wer lieber seine Ruhe haben möchte kommt auch nicht zu kurz. Keiner ist Aufdringlich oder gar Lästig.

• Gut

Pro- Animateure waren gut Ausgebildet. Für Kinder war gesorgt. Disco und Quizz-abende waren immer lustig. Contra- Liegen kosten Pro Tag 3,00€. Strand war nicht dreckig , aber auch nicht gepflegt... Intrernet mußte auch bezahlt werden

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Maik