- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Insgesamt hat das Hotel eine schöne Lage und die Lobby verspricht viel. Als wir jedoch in unser Zimmer kamen, stand ein kaputtes Babybett darin, Wasser tropfte von der Decke und sauber war es auch nicht. Zwar wurde das schnell behoben, aber mit Feuchtigkeit gibt es dort wohl öfter Probleme, so fehlt auch im Bad eine Lüftung, wodurch es überall Schimmel gab. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, aber sowohl im Gastronomiebereich als auch bei der Reinigung völlig überfordert. Immer wieder mussten wir uns Besteck etc selbst besorgen und der Gang zu unserem Zimmer war sehr dreckig, er wurde in der einen Woche nicht einmal gereinigt. Wir hatten aber trotz allem einen schönen Urlaub. Der nahegelegene Sandstrand ist wirklich toll und zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß und hatte eine gute Ausstattung. Im Bad gab es aber Schimmel. Von der täglichen Reinigung sah man leider nicht allzu viel...er wurde der Dreck von einer in die andere Ecke gewischt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Qualität des Essens war in Ordnung. Der Pizzabäcker war für uns neben dem Lachs ein Highlight.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Auf Beanstandungen wurde direkt reagiert. Wie schon erwähnt war das Personal teilweise sehr überfordert. Irgendwas hat immer gefehlt, sodass man dem Servicepersonal hinterherlaufen musste. Der Gipfel war allerdings am letzten Tag, als uns Besteck fehlte, ich die Servicekraft darauf an sprach und sie mir nur per Kopfnicken zu verstehen gab, ich solle es mir selbst nehmen. Die bestellten Getränke brachte sie uns gerade noch so an den Tisch...sehr unfreundlich und geht gar nicht!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen, was uns aber nicht gestört hat. Der hoteleigene Strand war für uns überhaupt nichts, weil er so steinig war und dir Liegen sehr eng stehen. Wir sind lieber zu dem nächstgelegenen Sandstrand gelaufen, der für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass der Zustand und die Qualität der Sauberkeit im Zimmer war nicht zu den gewünschten Standard. Wir hoffen, dass Sie die anderen Aspekte Ihres Urlaubs in unserem Haus genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team