Sabrina Geue (36-40)
Insgesamt ein schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere erster Urlaub dieser Art. Bisher hatten wir nur Ferienhäuser gebucht, wegen unserem Hund und weil wir Menschenmassen nicht so mögen. Daher war die Größe des Hotels erst mal ein Schock für uns;) Bei Buchung war das so nicht ersichtlich. Das Hotel ist auf mehreren Ebenen gebaut , so muss man zum Essen schon mal 5 Minuten laufen. Wer darauf steht und das gewohnt ist findet es sicher toll, aber mit 800 Menschen Essen zu müssen , war für uns eher eine Massenabfertigung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Animateure ebenfalls. Die Pools sind ein Traum. Das Essen hat geschmeckt ( nur Gemüse können die Griechen nicht, das ist extrem bissfest;) Der Nachtisch und die Pizza sind der Hammer. Alles in allem ein toller Urlaub . Aber 7 Tage haben uns dort gereicht. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da das Hotel sehr weit abliegt und man sich erst hätte ein Auto mieten müssen oder ewig weit kn überfüllten Bussen unterwegs ist um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Noch eine Bemerkung zum Zimmer , wir waren mit 2 Kindern(12+14 Jahre ) im Familienzimmer, das war mit nicht mal 30 qm echt zu klein. Mit nur einer Trennwand, die oben offen ist . Mit älteren Kindern also lieber 2 Zimmer buchen .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Sabrina Geue

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihrer Familien Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu bewerten. Es ist wahr, dass unser Hotel ist recht groß und wir kümmern uns um viele Menschen, und so ist es in den verschiedenen Broschüren beworben. Wir freuen uns, dass Sie die andere Aspekte Ihrer Urlaub in unserem Haus genossen haben und wir hoffen dass wir werden, Sie wieder in Lindos Imperial, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team