- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst und auch der Strand ist schön. Leider Ist das für ein 5* Hotel zu wenig. Das Essen war immer kalt. Es war total überbucht. Der Service war beim Essen und in der Bar total überfordert. Das gebuchte Familienzimmer haben wir nicht bekommen. Das Wasser im Kinderpool war so kalt das kein Kind darin baden konnte
Fahrtzeit ne knappe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Tolles Wasser. Das Hotel ist schön in die Umgebung integriert. Leider ist kein Dorf/Stadt in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback Ihres Urlaubs mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten und wir nicht die Chance hatten Ihnen zu helfen. Ihr Feedback ist wichtig für die Verbesserung unseres Service und wir werden sicherlich Ihre erwähnten Punkte prüfen. Wir versichern Ihnen, daβ Sie bei Ihrem nächtsten Aufenthalt hundertprozentig zufrieden sein werden. Wir hoffen Sie geben uns noch mal die Chance Sie nochmal im Hotel Lindos Imperial willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa team