Ein in die Jahre gekommenes Hotel das höchstens einem 3* Hotel entspricht. Auf keinen Fall ein Suite-Zimmer mit Private Pool buchen, da dieses am letzten Ende der Anlage und sehr renovierbedürftig sind. Die Anlage ist sehr groß und unübersichtlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, besonders in den A la carte Restaurants. Animateure waren auch sehr nett und die Animation okay. Würde das Hotel aufgrund des schlechten Service, der abgewohnten Zimmer, der mangelnden Sauberkeit und der defekten Klimaanlage, die tagelang nicht repariert wurde, nicht weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas Erasmus |
Sehr geehrter Herr Erasmus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot in den À-la-carte-Restaurants gefallen hat und Sie unser Animationsteam als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Service, Zimmerzustand, Sauberkeit und Wartung haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden daran arbeiten, die genannten Punkte zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Team