Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient!

Sehr schlecht

sehr große, weitläufige schöne Anlage. Da das Hotel in Hanglage gebaut wurde, geht es natürlich auch schonmal etwas steiler bergauf bzw.bergab. Je nachdem wo man sein Zimmer hat muss man auch schon mal ein paar Minuten zum Haupthaus, zu den Pools o. zum Strand laufen. Getränke bekommt man trotz all in nicht fürs Zimmer!!! Auf den 1.Blick ein schönes, gepflegtes Hotel. Schaut man jedoch genauer hin, fallen einem schon ein paar Dinge auf die man in einem 5* Hotel so nicht erwartet. z.b. dreckige Stuhlbezüge o. kaputtes Geschirr. Die Toiletten am Poolbereich waren nach einer Zeit einfach nur ekelhaft dreckig u. wir sind dann auf dem Zimmer zur Toilette gegangen. Als wir dort waren hatten wir 3 Tage Regen u. das Wasser sammelte sich zu großen Pfützen auf den Fluren, da erwartet man schon das das ganze Wasser mal weggewischt wird. Dem war leider nicht so, genauso wenig wie abends beim Essen auf der Terasse. dadurch das die Tersase halb offen war, stand die ganze Terasse unter Wasser. Anstatt das Wasser wegzuwischen wurden Badetücher ausgelegt, wo man drüber laufen musste. Handtücher für Strand/Pool bekoomt man alle 2 Tage im Spa Bereich. Dieses Hotel ist leider keine 5*!!! 3* o. 3,5* trifft es eher. Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen, der 4 oder 5 Sterne gewohnt ist. Derjenige wird leider enttäuscht. Viele Russen sind in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war schön groß mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch. Ein schöner großer Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. leider kein Handtuchhalter vorhanden, wir haben unsere Handtücher über dem Geländer getrocknet. Das war kein Problem. leider nur 2 Steckdosen im Zimmer, im Badezimmer keine. Der Föhn ist super. Safe kostenlos, Slipper und Kühlschrank vorhanden. Kosmetiktücher und Wasserkocher sind nicht vorhanden. Leider hat die Einrichtung ein paar Gebrauchsspuren, Stuhlpolster dreckig, Rückenlehne vom Bett war schon etwas mitgenommen (Risse im Leder), Risse in den Fliesen. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, der Waschtisch wurde nur 2xin 9 Tagen gereinigt, der Fußboden war auch nicht richtig sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe, wir haben noch nie so schlecht gegessen. Viele Teller gingen kaum angerührt zurück, die Gesichter der Gäste haben Bände gesprochen. Frühstück:als Beispiel: Spiegeleier wurden zwischendurch mal frisch gemacht u. dann in einen Behälter getan, der nicht warm gehalten wurde. Waren die Eier weg oder es lagen nur noch total matschige Spiegeleier dadrin, musste man erstmal warten bis jmd kam der neue gemacht hat. Es gab keine kleinen Löffel für Kaffee o. gekochte Eier, kein Wechselbesteck, keine kleinen Schalen für Marmelade o.Honig. Das Obst war jeden morgen das gleiche. Abendessen: im Hauptrest. herrscht das Chaos, zu wenig Platz für so ein großes Hotel, keine Abwechslung beim Essen u. immer lauwarm o. kalt, die Auswahl war eher spartanisch. Das einizig griechische Essen was es dort gab, war einmal Gyros und selbst das hat nicht geschmeckt. Ansonsten gab es abends IMMER Rosenkohl, Möhren, Pommes, Nudeln, Hackfleischsauce, Auflauf, irgendeinen Fisch und irgendwas aus Fleisch. Und alles war lauwarm oder kalt! Der nachtisch war auch immer gleich und jeden abend gab es 2 Torten und wenn die aufgegesen waren, dann gab es halt auch keine neuen. Wenn weg dann weg. An Obst gab es immer abwechselnd Wassermelone, Honigmelone oder Ananas. Beim Nachfüllen des Essens wurde das alte Essen einfach auf das frische Essen gekippt. Das Essen in den Themenrestaurants war auch nicht besser (ital.,griech. u. chin.) das Chinarest. haben wir uns gespart,für die Reservierung am besten morgens um halb 8 am Restaurant sein, sonst bekommt man keinen Tisch! Das Mittagessen ist fast das gleiche wie abends. An der Beachbar gibt es jeden Tag Burger u. Pommes. Abends konnten die Männer mit kurzen Hosen zum Essen gehen, bis auf unseren letzten Abend. Da hieß es dann plötzlich, das die Männer nur mit langen Hosen reinkommen. Es bildete sich eine große Menge an Männer, die sich zu Recht darüber beschwerten. So etwas habe ich noch nicht erlebt, entweder man verbietet kurze Hosen von Anfang an oder man lässt es. Bevor man eine Kleiderordnung einführt, sollte man sich mal lieber um das Essen Gedanken machen. Das was dort aufgetischt wird ist einfach nur eine Frechheit. definitiv keine 5*!!! Trotz all in gibt es für die Zimmer keine Getränke, die Flaschen muss mn sich dann im Spermarkt kaufen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Putzfrauen vergessen nur leider schonmal ein paar Sachen wie z.B. Toilettenpapier aufzufüllen oder Handtücher hinlegen. Was eigentlich nicht schlimm ist, man kann ja an der Rezeption Bescheid geben das was fehlt. Problem ist nur leider,so war es bei uns, das man die Sachen dann erst am nächsten Tag bekommt. Und sowas darf in einem 5* Hotel nicht sein. Die Bedienung in den Restaurants ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden, außer dem Supermarkt im Hotel(sehr teuer) und einem kleinem Supermarkt (ca. 5 Min. Fußweg) und 3-4 andere kleinere Hotels ist dort nichts. Die Transferzeit berägt ca. 90 Min. Die Bushaltestelle ist ca. 1 km entfernt. Rhodos Stadt mit dem Auto ca. 70 Min., Lindos ca. 15 Min.,Kiotari ca. 5 Min. entfernt. Ein Sandstrand ist ca. 1 km entfernt, der Glystra Beach. Wunderschön und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen, sehr zu empfehlen. Unbedingt hinlaufen o. mit dem Mietwagen hinfahren. 2 Liegen & ein Schirm kosten 10€. Einen Mietwagen sollte man sich definitiv nehmen, da es viele schöne Buchten auf Rhodos gibt und Lindos und Rhodos Stadt sehr schön sind. Die Anthony Quinn Bucht (Faliraki) und die Vliha Bucht (Lindos) sind wunderschön. Sandstrand und kristallklares blaues Wasser.

Den Spa Bereich haben wir uns einmal angesehen, er ist sehr schön gemacht, das Hallenbad haben wir aber nicht genutzt, da das Wasser eiskalt war. Der Strand ist Kieselstrand und im Wasser sind größere Steine, man sollte unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist sehr schön und glaklar. Die Pools sind schön, Liegen muss man aber leider reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig sind. schätzen wie eine ehrliche Meinung sehr positiv oder auch negativ und freuen uns natürlich auch dazu Stellung nehmen zu können. Es ist schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, wie viele andere Gäste. Betroffener macht es uns natürlich zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes, das Essen nicht so ansprechende fanden. Trotzdem ist alles Feedback geschätzt und vom Management gelesen, wie wir immer verbessern wollen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefanos Karasiotos Hotel Manager