- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neue Anlage, sehr groß, negativ ist, dass die Anlage durch öffentliche Straßen (kaum befahren) durchscnitten ist, sehr weite Wege, obwohl erst gebaut sehr viele optische Mängel (Risse in den Wänden, abgeplatzer Gips...), Außenanlage sehr sauber, 3 Pools leider ohne jegliche Funeinrichtung (Rutsche oder sonstiges fehlt komplett) Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch ist die Getränkequalität sehr grenzwertig, Strand ist leider mit grobem Kies! - auf jeden Fall Strandschuhe mitnehmen, Rhodos hat mich sehr enttäuscht - außer Lindos und Rhodos Stadt gibt es nichts wirklich sehenswertes, überall nur Geröll, Insel außerhalb von den Städten sehr dreckig, viele Bauruinen, Inselbewohner entsorgen ihren Müll auch gerne mal in der Landschaft, der normale Preis (Tuikatalog) für eine Woche finde ich viel zu teuer, wenn man so wie ich Last Minute bucht ist das Preis-leistungsverhältnis ok!
Sehr schöne große Zimmer, Flachbildfernseher, alle mit Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Minibar kostenlos jedoch nur mit 3 Flaschen gefüllt und wird auch nicht aufgefüllt während des Urlaubs,
Sehr gutes Essen, gute Auswahl, Getränke grenzen an Ungenießbarkeit, es gibt Getränke der RRC (Rhodos Refreshment Company), Cola, Fanta, Säfte und sonstige Softdrinks sind meiner Meinung nach nicht drinkbar, natürlich kann man die Getränke nicht mit Markengetränken vergleichen aber hier liegen zwischen den Hotelgetränken und Aldicola noch Welten, sehr geringe Cocktailauswahl, kaum internationale Cocktails, nur 3 alkoholfreie Cocktails, das einzig wirklich genießbare ist das Bier und die puren Spirituosen, wer sich wegbeamen will dem wirds gefallen
Personal überfreundlich wirkt alles sehr gekünstelt und aufgesetzt; man merkt, dass viele nur freundlich sind um nicht Ärger mit ihrem Arbeitsgeber zu bekommen, teilweise schlechte Deutschkenntnisse, 2-Klassen-Behandlung: Frauen und Stammgäste bekommen eher mal extras, Animateure sind sehr freundlich vorallem jungen Frauen gegenüber, Animation teilweise sehr laienhaft, ich persönlich habe fast das komplette Animationsprogramm gemieden
Hotel liegt im südosten von Rhodos, nächste Ort ist Gennadi mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten (alle touristisch geprägt), die schönste Stadt Lindos ist ca. 15 km entfernt, bis nach Rhodos Stadt ca. 65 km, ohne Mietwagen ist eine Erkundung der Insel kaum möglich, Hotel liegt abseits von allen Sehenswürdigkeiten, es gibt organisierte Ausflüge die zusätzlich bezahlt werden müssen und recht teuer sind
3 Pools, außen einer innen, leider jeder Pool ohne Rutsche oder sonstige Funeinrichtungen, nur der Activitypool besitzt 2 Tore zum Wasserball spielen, es gibt ein Amphitheater wo mehr oder weniger gute Shows aufgeführt werden, abends Kinofilme (DVD), Indoor Pool und Saunabereich sehr dreckig, Algenränder im Whirpool, den ganzen Tag gibts Animationsprogramm, lobenswert kostenloses Tennisspielen möglich, Mountainbiketouren, kostenloser Internetzugang (WLAN), Schirme und liegen sind genug vorhanden, am Strand kostenloses Windsurfen, Kanu und Bananenboot fahren
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Florian |