Zimmer, Essen, Anlage gut. Rezeption ein Grauen, keine Ansprechpartner, die Deutsch sprechen, man wir regelrecht abewimmelt-nix Germany- Trotz Übersetzerapp katastrophale Verständiung. Entspricht nicht einem 5* Hotel. BusTransfer zum Flughafen nachts 2Uhr, an Rezeption um Wecken 1 Uhr gebeten (mit Übersetzerapp, Wunsch wurde auf einem Zettel notiert, geweckt wurden wir nicht. Dank Handywecker und schlafloser Nacht, da die Ahnung nicht geweckt zu werden Bestand, Transfer nicht verpasst. Nochmals, unmögliche Zustände. Haben wir noch nie erlebt auf Reisen.
Bewertung Service bezieht sich nur auf Zimmerreinigung und Servicepersonal Im Restaurant. Rezeption s.o. Ggü. deutschsprachigen Gästen abschreckend. Würde auch bei Anfragen anderer Gäste beobachtet.
Mit Mietwagen alles machbar. Ausgepriesene Parkplätze am Hotel gibt es nicht. Diese befinden sich in 500m Entfernung auf einem Acker. Dreckig, steinig, zerfurscht. Mit dem eigenem Auto würde sich dort keiner hinstellen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Auch wenn es uns freut, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und der Anlage zufrieden waren, bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die sprachlichen Schwierigkeiten und verstehen, dass dies frustrierend für Sie war. Unser Rezeptionsteam betreut Gäste aus vielen Ländern, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation und Schulung zu verbessern, damit sich alle Gäste gleichermaßen willkommen und gut betreut fühlen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an das Management weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Lindos Imperial Resort Team