- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir gerne Zeit am Strand verbringen waren wir sehr enttäuscht. Der Stand ist alles andere als schön ,sehr vernachlässigt und das essensangebot leider traurig.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer ,das war groß und immer sauber .Es fehlt hier nur an Kleinigkeiten wie zb. Aufhängung für Handtücher.
Vor dem Restaurant muss man Schlange stehen bis man an einen Tisch gebracht wird Ist man erstmal drin wundert man sich wieviel Tische noch frei sind. Es ist eine relativ kleine Auswahl an Speisen da die aber Täglich wechselt
Sehr erschreckend für den Preis in 12 Tagen wurden wir 1 mal gefragt ob wir ein Kaffee möchten und zum Abendessen 2 mal ob wir was möchten.......sorry da sind wir anderes gewohnt.
Man braucht für alles den Bus oder Taxi
Leider gibt es an keinem Pool ein lifeguarde jeder macht also was er will .
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer in Größe und Sauberkeit zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Service, Ausstattung und Strandbedingungen haben wir aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Solches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Team