Unser Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa ist einfach perfekt! Das Zimmer 5010 mit privatem Pool ist traumhaft – modern, sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotelgelände ist riesig und bietet für jeden etwas – Entspannung, Sport und Unterhaltung. Besonders gut gefällt uns der Poolbereich mit den Wasserrutschen. Der Strand liegt in der Nähe – je nach Lage des Zimmers braucht man vom Bereich der Wasserrutschen etwa 10 Minuten zu Fuß. Es ist ein Kieselstrand, sauber, gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und den Komfort Ihres Zimmers mit privatem Pool, die Vielfalt unserer Küche und den Spaß im Bereich der Wasserrutschen genießen konnten. Schön, dass Sie sowohl Erholung als auch Unterhaltung in unserer Anlage gefunden haben und alles als sauber und gepflegt empfanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team