Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
perfekter Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut freundliches Personal und sehr grosse Anlage - langweilig wird es hier nicht! Ob Yoga, Pilates, Stretching oder Animation für die Kleinen - für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch jeden Tag am Abend unterschiedlichr Shows. Zimmer sind nicht mehr die Neuesten aber völlig in Ordnung und ziemlich gross. Beim Essen geben sie sich sehr viel Mühe mit verschiedenen Themenabenden - iwas Leckeres findet man beim ausgiebigen Buffet immer. Toller Urlaub!

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihren Familienurlaubs Erfahrung in unserem Hotel zu bewerten und auch für Ihre nette Kommentare. Wir freuen uns sehr , dass Sie alle Aspekte Ihrer Urlaub genossen haben. Es ist von größter Bedeutung für uns zu wissen, dass wir für unsere geschätzten Gäste bieten die einen erholsamen Urlaub die sie verdienen und diese ermutigen uns für diese, schwieriger jeden Tag zu versuchen. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, dass wir werden Sie wieder in Lindos Imperial Resort & Spa willkommen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team