Ich war mit meiner Frau 2 Wochen im Anfang vom August hier im Lindos Imperial auf Rhodos. Wir haben das Hotel hier gefunden und aufgrund von dem Preis-Leistungs Verhältnis gebucht.
Unser Zimmer mit Meerblick war ein einziger Traum. Die Einrichtung passt zum Hoteldesign und ist sehr sauber. Mir wirkte das Zimmer allerdings manchmal etwas gedrängt.
Das Essen war mal so mal so, das Frühstück hat mir gut gefallen, dort gab es zu verschiedenen Zeiten verschiedenes Essen , sodass es nie langweilig wurde. Das Mittagessen kam mir jedoch etwas zu kurz.
Wir wurden immer freundlich und höflich behandelt, uns ist nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lindos in einem Hotelkomplex, der jedoch sehr modern und nicht betongrau aussieht. Die Anfahrt dauert ein wenig länger, dafür hat man eine recht ruhige Lage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Dir die Urlaubstage in unserer Anlage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Euch auch in der Sommersaison 2018 wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüsse aus Griechenland. Sonnige Grüsse Stefanos Karasiotos Hotel Manager