Bis jetzt unser Lieblingshotel auf Rhodos, wir waren in Rhodos-Stadt schon einmal in einem Hotel aber hier unten ist es ruhiger und hat uns deshalb besser gefallen.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, allerdings fand ich die sicht nicht so schön. Nächstes mal lieber ein Meerblickzimmer.
Das Essen war im großen und ganzen gut, manchmal etwas besser. manchmal etwas schlechter.
Das Personal war ein einziger Hammer, alle waren super nett und höflich.
Das Hotel liegt mit dem Shuttle ca 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Bei uns hat es ein wenig gedauert, da unser Shuttle auch viele andere Hotelgäste hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback Ihres Urlaubs mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, daβ es Ihnen bei uns gefallen hat und daβ Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren, was für uns sehr wichtig ist. Solche Kommentare motivieren unser gesamtes Team umso mehr. Wir hoffen aufrichtig die Möglichkeit zu haben Sie bald wieder im Hotel Lindos imperial Resort & Spa willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Stefanos Karasiotos Hotel Manager