Micha u.Manu (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Reise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War Sauber und sehr schön kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend auch in der Zeit wo Corona präsent war wurde alles super organisiert nur fand ich es für uns schade das die innen Pools gesperrt waren und man bei schlechtem Wetter nirgends ins Wasser konnte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war Sauber und in einem guten Zustand.Ein paar Steckdosen mehr währe super gewesen zum Handyladen und wenn man ein Doppelzimmer gebucht hat währe schön gewesen ein Doppelbett zu haben und nicht zwei Einzelbetten die man zusammenschließen.

• Geschmack

Die Verpflegung war super.

Es waren alle hilfsbereit und nett nur leider war es für uns schwierig das es nur eine Person gab die aber nicht immer da war die deutsch konnte .Wenn man kein Englisch kann ist es schwierig man muss halt mit Hände und Füße sich verständigt.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war sauber einen Nachteil den ich bemängeln muss ist das es zum trinken plastikflaschen gab die in Griechenland kein Pfand haben einfach überall standen oder einfach weggeworfen wurden leider nicht in den Mülleimer sonder einfach da wo man geht und steht. Der Pool war für meine Verhältnisse zu kalt anfang Oktober das Wasser war glaube ich nicht beheizt da ging man dann lieber ins Meer das war wärmer, dort währe es leider angenehmer gewesen wenn es nicht so große Steine gegeben hätte man war doch arg unsicher wenn man ins Wasser ging .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Micha u.Manu

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentare sicherlich berücksichtigt und seien Sie versichert, dass wir ständig an allen Kommentaren arbeiten, da das Wohlergehen und die Freude unserer Gäste für uns von größter Bedeutung sind. Wir hoffen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.