- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines des schlechtesten Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Gleich bei der Ankunft um 02:00 haben ca. 40 Leute auf den Check-In gewartet, Rezeption aber nur von einer Person besetzt. Sehr viele Schäden im gesamten Hotel. Hotel generell sehr in die Jahre gekommen. Am letzten Tag ist die Putzfrau trotz Do not Disturbe Licht um 07:00!!! Trotz versperrter Türe ins Zimmer gekommen! Absolut keine weiterempfehlen, hat keinesfalls 5 Sterne verdient.
Veraltet und viel3 Schäden, Matratze extrem unbequem
Einfallslos, fast keine einheimischen Produkte, die meisten Speisen zerkocht und viel zu süß.
Putzfrauen werfen persönliche Gegenstände weg und betreten das Zimmer trotz Do Not Disturbe Licht ins Zimmer. Kellner sind nur beim Abräumen schnell und haben uns zwischen den Gängen beim Buffet unsere Getränke weggeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Sie Ihren Urlaub Erfahrung in unserem Hotel bewertet. Wir bedauern, dass wir nicht in der Lage gewesen waren Ihre Erwartungen für Ihren Urlaub zu erfüllen. Wir möchten Sie sicherstellen, dass wir bereit sind, alle notwendigen Verbesserungen zu machen, um unsere Qualitätsstandards zu erhöhen. Wir glauben, dass Sie sich diese Verbesserungen bestätigen könnten, wenn Sie unser Hotel irgendwann in der Zukunft besuchen. Mit freundlichen Grüß