Große aber überschaubare All Inclusive Anlage mit sehr schöner Architektur. Die 2 stöckigen Häuser sind in mehreren Gruppen aufgeteilt. Die Poollandschaften sind sehr schön gebaut und gestaltet. Es gibt 3 Stück, Einen Ruhepool, Pool für alle und einen Aktiviti Pool. Ein Teil der Anlage ist noch in Fertigstellung, von Bauarbeiten bekamen wir allerdings nichts mit, da der größte Teil der Anlage bereits fertig ist. Die Baustellenfotos kann ich nicht nachvollziehen, da man als Urlauber in diesem Bereich nichts zu suchen hatte wenn man nicht unbedingt nach Fehlern sucht. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch die Ablagen im Bad waren ausreichend, Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Im zimmer steht ein sehr großer Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Zu erwähnen ist die gut regulierbare Klimaanlage die sehr leise ist. Die Reinigung des Zimmers war ordentlich.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, auch die Cocktails waren sehr gut. Es Hauptrestaurant mit großer Terrasse gibt es Frühstücks - Mittags und Abendbuffet. Zusätzlich gibt es 3 Restaurants ( Griechisch, Italienisch und Karibisch) in denen man das Essen serviert bekam.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie wir mitbekommen haben, wurden Wünsche und Beschwerden schnellstmöglich erledigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen an einem groben Kieselstrand. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten in einem Supermarkt, die anderen Hotelgeschäfte sind zwar fertig aber noch nicht geöffnet. Nach Lindos sind es 10 km, Busverbindungen sind fast stündlich.
Sport und Unerhaltung wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Animationsteam war 1a.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Magdalena |