Madeleine & Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub! Familientauglich!

Gut

Schönes, großes Hotel in guter Lage. Das Hotel verfügt über verschiedene einzelne, kleinere Häuser und liegt am Hang. Absolut Familientauglich. Ausstattung in die Jahre gekommen, aber ist ok. Es fehlt leider an einigen Kleinigkeiten (Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal, Pappbecher an den Bars etc.). Verschieden farbige Bändchen für die verschiedenen Nationalitäten (gelb = Deutschland). Sehr viele russiche Gäste. In allem waren wir sehr zufrieden! Toller Urlaub, können wir gerne weiter empfehlen.

• Gut
  • Sehr schönes, großes Zimmer. Mängel wurden an der Rezeption sehr ernst genommen und schnell beseitigt (defekte Klimaanlage). Wir hätten uns gefreut, wenn die Reinigungsdame den Balkon gekehrt hätte, ohne Schuhe konnte man diesen nicht betreten. Mit der Sauberkeit im Zimmer und Bad waren wir zufrieden. Leider fehlten hin und wieder mal Handtücher, die einfach vergessen wurden. Was sehr störend war, dass es leider nur eine einzige Steckdose gibt (am Fernseher). Leider keine Steckdose im Bad, somit mussten die Haare im Zimmer geföhnt werden.

• Gut
  • Das Essen und die Qualität des Essens waren spitze. Der Pizzabecker war spitze!

• Der Service war ok. Leider hatte man andauernd das Gefühl speziell beim Essen im Hauptrestaurant, dass das Personal überfordert schien. Andauernd fehlte Besteck oder man musste auf sich aufmerksam machen, damit das Personal überhaupt reagierte und an den Tisch kam. Oftmals wurde uns morgens kalter Kaffee serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, dies hat uns aber nicht gestört, da es eine große Hotelanlage ist. Die Entfernung vom Flughafen war ca. 1,5 h. Direkt "durch" das Hotel führt eine Straße, auf dieser fährt aber nur hin und wieder ein Auto. Wer die Umgebung kennenlernen möchte, hat die Möglichkeit mit der kleinen Bimmelbahn zu fahren (Hopp on-Hopp off Prinzip). Gerade für die Kinder ist das ein Spaß. Wir haben den Hoteleigenen Strand nicht genutzt, sind lieber ca. 15 Minuten zum Glystra-Beach gelaufen -> eine Bucht mit Sandstrand. 2 Liegen + Schirm kosten 10 €. Die Liegen stehen nicht so eng beieinander und es ist dort einfach herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Madeleine & Tobias

Liebe Madeleine und Tobias, Vielen Dank für die Zeit Sie nehmen, Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu bewerten und auch für Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und hoffen wir, dass wir werden Sie wieder in Lindos Imperial Resort & Spa, in der Zukunft, begrüßen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imperial Resort & Spa Team