Weitläufige, saubere Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche Betten. Gut für Familien
Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer im Hauptgebäude. Also ziemlich zentral gelegen. Zum Strand und zum Activity-Pool war es ein ziemliches bergauf und bergab. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, wird es schwierig. Das Zimmer war sehr geräumig. Genauso der Balkon. Das einzige das uns gefehlt hat, waren ablageflächen im Bad. Der Platz wäre dafür da. Das Bett war sehr bequem.
Zu essen und zu trinken findet man an jeder Ecke. Im Hauptrestaurant ist es am Anfang etwas befremdlich, da man empfangen und an einen freien Tisch geleitet wird. Das kannten wir so noch nicht. Diesen Service haben wir aber sehr schnell lieben gelernt. Nach ein paar Tagen Wiederholt sich das Angebot. Wir haben jeden Tag was leckeres zu essen gefunden.
Der Service war gut. Schon beim einchecken hat man sich sehr wohl gefühlt. Lieben Dank an Agnes die sich mit sehr viel Herz um ihre Gäste kümmert. Danke dafür.
Weit abgeschieden. Fußläufig ist ein Supermarkt und ein wunderschöner Sandstrand zu erreichen.
Außer das Abendprogramm vom Animationsteam, haben wir nichts genutzt. Dieses war aber hervorragend. An der Hauptbar gab es jeden Abend Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihr liebes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich von Anfang an willkommen gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen das renovierte Zimmer, unser Abendprogramm und der freundliche Service im Restaurant gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Ablageflächen im Bad und zur Hanglage der Anlage wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Familienurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindos Imperial Resort Team