Monnika (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal

Gut

Wir waren positiv überrascht vom Hotel. Sehr große Anlage, aber nie zu überfüllt. Nettes Personal, allerdings konnte man ja erst um 14 Uhr einchecken, das hieß für uns 2 Stunden beschäftigen. Es wurde uns nichts gezeit o.ä. nur die Daten entgegen genommen und gesagt "bis 14 Uhr" aber das war jetzt auch nicht so tragisch. Der Pool war nie überfüllt, man hat auch um 16 Uhr noch Liegen bekommen.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber und es wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher wurden immer gewechselt. Allerdings gab es im gesamten Zimmer nur zwei "normale" Steckdosen, wo aber schon die zwei Nachttischlampen eingesteckt sind. War etwas umständlich aber auch nicht tragisch.

• Essen war ganz okay, halt das Übliche wie in jedem Hotel. Nudeln, Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst sowie Süßes. Es war nur wirklich sehr laut, wenn man sich rein gesetzt hat, draußen auf der Terrasse war alles super. Der Kellern für drinnen guckt eher die ganze Zeit den Frauen hinterher daher hat er uns auch zwei mal vergessen zu bedienen, aber als wir ihn gefragt haben, war es sehr freundlich. Das Einzige, was nicht so schön war, das Buffet musste man quasi "erkämpfen" alle sind kreuz und quer gelaufen ohne Rücksicht aber da kann das Hotel ja nichts für.

• War sehr gut, besonders an dem Hauptpool an der Bar, dort wurden uns immer unaufgefordert neue Getränke gebracht und auch immer verschiedene zum probieren sowie keine Kekse o.ä. richtig toll!!

• Wir sind mit dem Bus hin ca. 2 Stunden gefahren (wegen einem Stau) und zurück 1,5 Stunden, ist halt sehr abgelegen.

• Gut

Es gibt dort sehr viel zu erleben, zu jeder Stunde gibt es dort an allen möglichen Plätzen immer ein anderes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018