Sehr große weitläufige Anlage! Buffet war sehr gut, große Auswahl und abwechslungsreich. Hervorragend war das mexikanische a la carte Restaurant! Dieses bitte unbedingt besuchen. Ist viel gemütlicher und ruhiger als das Hauptbuffet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber. Unserer Meinung eher 4 als 5 Sterne. Haben allerdings auch eher 4 als 5 bezahlt. Personal ist stets freundlich, bemüht und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier Semis an der Main Bar und Antonius von der Strandbar. Auffallend war das sich das Hotel durch kleine schnell durchzuführende Reparaturen, welche nicht gemacht werden, leider selbst etwas herabsetzt. Alles in allem aufgrund Preis-/Leistung ein sehr gelungener Urlaub. Bitte lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen verunsichern. Das hat das Hotel nicht verdient. (Es sei denn es wurde hohe Preise bezahlt :))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihrer Urlaubserfahrungs in unserem Hotel zu bewerten und auch für Ihre sehr nette Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrer Urlaub bei uns vollig genossen haben.Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns darauf, Euch in Lindos Imperial Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Imperial Resort & Spa Team