Rouank (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub & Herzlicher Service 5 Sterne von 5

Das Hotel ist wesentlich besser, als es auf den Bildern dargestellt wird. Das Hotel ist sehr sauber, einen excellenten Service (Vorsaison) und hat verschiedene Pools (Relax Pool Activity Pool und Kinderpool), sodass man in ruhe auch entspannen kann. Es wurde immer der Service geboten, mit den Golf-Cars zu den verschiedenen Bereichen / Restaurants gefahren zu werden. Speisen waren auch gut und abwechslungsreich. Der Service ist wirklich super vor allem an der Poolbar vom Mitarbeiter Gerasimos, der unheimlich herzlich war und ein perfekter Botschafter der Griechichsen Gastfreundschaft war. Selten solch einen tollen und menschlichen wie auch wirklich ehrlich gemeinten Service gehabt. Wir kommen wieder. In der Hauptsaison kann es zumindest im Hauptrestaurant / Frühstücksraum etwas laut werden durch die hohe Anzahl an Gästen. Tagsüber verläuft es sich und man kann ja auch aus verschiedenen Restaurants wählen. Wir waren die ersten Gäste in der neuen Saison und haben einen unheimlich tollen Service gehabt. Toll war auch das es in der Anlage Shops (Kleidung, Souvenirs, Speisen, Sonnenmilch, etc.) sodass man im Grundegenommen außerhalb nirgends hin muss. Die Preise sind wie auch in anderen Stadtteilen human. Wir werden aufjedenfall in das Hotel in der Vorsaison zurückkommen. Einfach toll und wirklich zu empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Lindos Imperail Team

• Sehr saubere Zimmer. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und auch die Betten die sehr bequem sind. Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.

• Gute Speisenauswahl. Es gibt verschiedene Restaurants die jedem Geschmack zu jeder Tageszeit etwas bieten. Vom Frühstücksrestaurant hatte man auch auf der Terrasse die tolle Möglichkeit immer einen Platz mit Meeresblick zu bekommen.

• Excellenter Service Griechische Gastfreundschaft. Einfach toll. Selten so einen herzlichen und ernstgemeinten Service erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel. Es ist mit dem Leihwagen in ca. 40 - 60 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele gibt es in der Nähe. Wir empfehlen auf jedenfall einen Mietwagen, mit dem man wesentlich flexibler ist. Über den richtigen Anbieter zahlt man in der Regel knapp 10 - 15 € pro Tag, die sich wirklich lohnen. Im Resort gab es auch zwei Shops, die eine sehr gute Auswahl hatten, sodass man kaum die Anlage verlassen hat.

• Gut

Das 7D- Kino ist eher was für Kinder. Erwachsene sollten die 5 € sich lieber sparen. Davon war ich entäuscht. Die Restlichen Angebote waren top, sodass es nur eine Sonne Abzug gibt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019