Uschi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage und toller Service

Nach all diesen schlechten Bewertungen hier hatten mein Lebensgefährte und ich echt ein mulmiges Gefühl - zumal ich bekennender Magic Life Fan bin (Seven Seas, Sirene, Sarigerme, Waterworld) - aber dieser Urlaub hat wirklich gezeigt, dass es immer dumme Leute geben wird die mit nichts zufrieden sind und an alles und jedem etwas auszusetzen haben. Vor allem sollte man bedenken, dass es nie empfehlenswert ist einen Club zu besuchen im selben Jahr in dem er eröffnet wird. Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wer sich mal was anschauen will kann sich von ML aus ein Auto ausborgen und z. B. Lindos und Rhodos Stadt besichtigen.

• große nagenlneue saubere Zimmer. Top ausgestattet.

• Sehr gut - viel Auswahl - jeden Tag ein anderer Themenabend. Ich esse keinen Fisch und sogar am Fischtag gabs genügend Ausweichmöglichkeiten für mich.

• Alle die sich über das Service beschwert hatten kann ich nicht verstehen - es waren absolut alle freundlich - vom Kellner, über die Kofferträger bis zum Dienstmädchen. Gegen ein kleines Trinkgeld am Anfang der Woche wurde im übrigen auch die Minibar wieder aufgefüllt. Wer sich dafür zu sirig ist selbst schuld. Im übrigen sollten die Personen, die sich über die Freundlichkeit beschwert haben, daran denken, dass es darauf ankommt wie man in den Wald hineinschreit - so kommt es auch zurück. Erstklassiger Service um nichts schlechter als in allen anderen bisher besuchten ML Clubs.

• Gut
  • Das Hotel ist an einen Hang gebaut im typisch grieichischen Stil und fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Lindos ist mit dem Auto sehr schnell erreichbar und einen Besuch wert. Rhodos Stadt ist circa. eine Stunde Fahrzeit entfernt. Wenn man jeden Tag nur Party machen möchte ist das wohl das falsche Hotel - aber da gibts ja dann vollgestopfte Touristenklitschen bei Rhodosstadt in denen man sich einbuchen kann - Magic Life zielt wohl eher auf andere Vorlieben ab. Lage war also sehr sehr schön.

Tolle Poollandschaft - super sauberes Meer - Strand ist übrigens zuerst Sand dann Kies und dann Steine im Wasser. Es gibt einen Badesteg und die Wasserqualität ist besser als alles was ich bis jetzt gesehen habe - ausgenommen Mexiko und Karibik. Badeschuhe erleichtern einfach das Leben aber das steht ohnehin überall. Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich - haben sich imübrigen toll um alle Kids und Teenies gekümmert

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Uschi