Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit kleinen "Ärgernissen"

Große Hotelanlage , nett gestaltet ..leider für ältere oder gehbehinderte Leute doch etwas schwierig da die Anlage an einem Berg gebaut wurde und sich über einige Höhenmeter zieht. Gut wer die Wege mit den Liften kennt. Der schönste Bereich ist für mich im Relax Bereich..der Pool mit sehr viel Ruhe nur wenige Meter entfernt und der Strand auch in maximal 100m zu erreichen. Badeschuhe mitnehmen oder für 6 € im Shop welche kaufen. Hinweis: Wir hatten bei TUI gebucht. Es gibt den TUI Flieger ab Frankfurt. Bei einer Größe von 180cm stösst man schon wenn man gerade sitzt am Vorsersitz mit den Knien an!!! Es gibt nur noch 2 Getränke während des Fluges. Alkohlika muss bezahlt werden. Also länger als 4-5h möchte ich damit auf keinen Fall fliegen.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und recht schön eingerichtet. Flat TV mit deutschen Programmen und was ich noch nie erlebt hab in einem Hotel...dafür war ich aber sehr dankbar....elektrische Rolläden!!! Wenn man ein Dunkelschläfer ist das einfach ein Genuss nicht um kurz nach 6 Uhr von der Sonne geweckt zu werden. Handtücherwechsel und Reinigung des Zimmers waren ebenfalls okay. Wir hatten ein Zimmer im Relax Bereich...dort war es immer ruhig.

• Das Essen war hervorragend, es gab von allem immer genügend und die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Von Fisch über Fleisch sowie tolle Salate war für jeden was dabei. Die Themenrestaurants waren auch ok. Leider wurde hier die komplette Speisekarte gebracht was immer viel zu viel an Essen war und die leckeren Dinge halb aufgegessen wieder abgeräumt wurden. Getränke waren soweit ok. Qualitativ nicht dem Standard den man kennt angemessen aber geniessbar. Die Cocktails waren einfach gehalten, Saft, Alkohol, Schuss Grenadine..dafür waren die Tsichweine und die Longdrinks okay.

• Gut
  • Keine Klagen über die Bedienung oder den Zimmer-Service. Team war nett und freundlich.

• Vom Flughafen je nach Route 1h oder sogar knappe 2h Transfer...abklappern der Hotels. In der Umgebung wenig los..ausser Kiotari aber dort gibt es auch nur 2 Bars und 3 Geschäfte. Doch bei einem AI Urlaub muss ich nicht unbedingt extern Essen und Trinken gehen. Strand steinig...Badeschuhe zu empfehlen!

• Gut

Es wurden soviele Dinge angboten das eine Woche nicht ausreichte um sie zu nutzen. Ich fand es jedoch hervorragend was an Wassersport angeboten wurde, Surfkurs, Banana Boot, Wasserski usw..."kostenlos" im AI Paket enthalten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Markus