Angelika (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Suites

Das Hotel gehört zum Imperial Hotel Komplex, ist jedoch etwas abgesondert und nur für Erwachsene, sodass es deutlich ruhiger ist als in den anderen Hotelteilen.

• Die Suite war wirklich sehr luxuriös und geschmackvoll eingerichtet, bei dem Preis sollte man auch nicht weniger erwarten. Die Klimaanlage hat durchgehend funktioniert und war deutlich leiser als in manch anderen Hotels.

• Das Essen hier oben hat uns besser gefallen als im Hauptgebäude, vielleicht lag es daran, dass hier weniger Leute bewirtet werden und dadurch mehr Zeit bleibt.

• Super Service, tägliche Zimmerreinigung und freundliches Personal. Mich hat das ständige Handtuch wechseln jedoch etwas gestört, nach einmal Hände abtrocknen braucht man nicht sofort ein neues Handtuch.

• Gut
  • Der Imperial Komplex liegt ca 1,5-2 Autostunden vom Flughafen auf Rhodos entfernt, wir haben mit dem Shuttle 2 Stunden gebraucht, da wir noch an anderen Hotels gestoppt haben. Die Imperial Suites liegen am nördlichsten, deshalb ist der Weg zum Strand auch etwas länger, insgesamt aber immernoch sehr kurz.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Angelika