Nagelneue, wunderschön gelegene Anlage, erst vor 2 Wochen eröffnet. Wurden durch das Reisebüro informiert, dass die Eröffnung bereits um 2 Wochen verschoben wurde. War auch immer noch nicht ganz fertig, wurde aber von Tag zu Tag besser. Die Mitarbeiter haben sich unheimlich eingesetzt, das hat mir imponiert. Wer in ein neues Hotel fährt, und mit Geburtswehen nicht rechnet, ist entweder deppert oder will nur einen Teil seines Geldes zurück. Mußte mich tw. für das Auftreten meiner Landsleute ggb. Reiseleitung schämen. Wir haben Service und Freundlichkeit, Wetter und Sonne sehr genossen und uns super erholt. Wir kommen wieder! Vom Preis/Leistungsverhältnis trotz der erwähnten Startschwierigkeiten absolut super, wir fahren nächstes Jahr wieder hin, vielleicht schon im September.
Abgesehen von saisonal bedingten Stromausfällen (Klima) sehr gut, mit dem Geschmack ist das immer so eine Sache, uns hat das Zimmer vom Stil, Ausstattung und Größe mehr als überzeugt, insbesondere zu dem Preis! Die Zimmermadl haben einen super Job gemacht und waren sehr nett.
Für griechischen Standart und verglichen mit teils teureren Anlagen in Griechenland hervorragend! Komme aus der Branche und weiß, wovon ich spreche.
Unglaublich freundlich und wirklich sehr bemüht
An einen Hügel gebettet, dass heisst, man sollte schon gut zu Fuß sein. Sportanlagen, Theater, Disko und ein zusätzlicher Pool (im Katalog nicht erwähnt) liegen ganz oben auf dem Hügel. Das Zentrum ist kompakt gehalten, der Strand riesig, aber nicht kieselig, sondern eher steinig (runde Steine). Dadurch sind Badeschuhe zu empfehlen, auch wenn man durch Sandsäcke versucht, den Einstieg ins Meer zu erleichtern.
Mountainbike war sensationell, Bogenschiessen und Tennis war zu unserem Aufenthalt nur eingeschränkt nutzbar, sollte aber zwischenzeitlich o. k. sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Alfons |