Große Anlage mit vielen Pools und Restaurants, Für den Kiesstrand sind Badeschuhe zu empfehlen. Pool´s nicht geheizt ist in der Vorsaison was für Nord-und Ostsee erprobte.
Zimmer waren von Standard bis großzügig je nachdem wo man unterkam. Leider immer noch Badewanne statt Dusche. 1 Deutsches Fernsehprogramm, schwierig war es eine Fernbedienung dazu zu bekommen, 6 Anläufe an der Rezeption. Kühlschrank bei Anukunft gefüllt mit Wasser, dann zur freien verfügung, Minimarkt 500 meter, Supermarkt ca. 2 km. Betten eher etwas zu fest
Gute Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen bei Halbpension. Filterkaffee okay. Fruchtsaft ( Orange) hat seinen Namen nicht verdient muss irgend was zum Anrühren gewesen sein, manchmal Papsüß und dick manchmal 75 % gefärbtes Wasser mit Geschmack, für ein Land wo Orangen wachsen ein Armutszeugniss. Frühstück sehr englisch lastig, Bohnen und Speck usw. Wasser zum Abend Essen gratis. Ein Glas Wein ( Hauswein ) ab 3,60 ( bei Allinkl. dabei ) Abendessen auch sehr international, selbst am Grieschichen Abend suchte man so wirklich typische Küche vergebens. Selbst die gefüllten weintraubenblätter gab es nur auf Nachfrage beim Oberkellner. Jetzt muss ich leider zu einem thema kommen das so gar nicht in ein 5 Sterne Haus passt. Die Getränke: Da es in diesem Hotel Allinkl. und Hp. gibt bekommen die zahlenden Hp Gäste die selbe Plärre wie Allinkl. Gäste zahlen aber den Preis wie hochwertige Getränke. z.b an zweiten Abend bestellen wir uns zwei Mojito für 7,80 Euro pro Glas. Was wir bekommen haben weis ich bis heute nicht der Kellner konnte es uns auch nicht erklären. Es war geschmacklich süße Limo mit Tonic?......... keine Minze, Kein Alkohol, kein brauner Zucker.... Nächster Abend Gin-Tonic, hm Tonic vieleicht? Gin ?????? Nächster Abend Aperol-Spritz.... sah so aus wie, schmeckte aber speiübel..... das war es dann mit Getränken in diesem Hotel für restlichen 11 Tage . Terrasse wunder schön mit Meerblick.
Rezeprion sehr freundlich und immer hilfsbereit auch wenn die Zimmerkarte zum 5 mal nicht funktionierte und man nicht in sein Zimmer kam.
Schöne Lage von vielen Zimmern Meerblick, teilweise weite Wege. Transfer ca. 75 min. Allerdings waren für 6 Gäste 3 Mitarbeiter, 1 Papierliste und 2 Handys notwendig. Leihwagen nötig um weg zu kommen, Bushaltestelle ca. 1 km. Lindos konnte man mit dem Bus erreichen. Leihwagen auch zu bezahlbaren Preisen im Hotel buchbar.
5 Pools, Wellnes naja , meine Frau hatte Fußpflege auch hier viel geld für wenig Leistung, Wellnes - Spa naja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |