⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Unser erster Urlaub in Griechenland – und wir sind wirklich sehr positiv überrascht worden. Ein ganz großes Lob an das gesamte Hotelpersonal – an die Mitarbeiter an den Bars, im Restaurant, beim Zimmerservice sowie an der Rezeption. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurden hier wirklich gelebt. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer in der letzten Reihe ganz oben der Anlage. Da uns der Weg etwas weit war, fragten wir nach einem Zimmerwechsel. Dieser wurde völlig unkompliziert, schnell und ohne jegliche Diskussion ermöglicht. Dafür ein großes Kompliment an die Rezeption – so professionell und kundenorientiert erlebt man das nicht überall. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in allen À-la-carte-Restaurants war hervorragend. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch die Zimmer, die Pools und die gesamte Hotelanlage waren gepflegt und absolut empfehlenswert. Besonders hervorheben möchten wir den All-Inclusive-Service. Wir haben bereits viele Reisen nach Ägypten, in die Südtürkei, nach Dubai und Abu Dhabi gemacht und kennen daher viele Hotels. Im Lindos Imperial wurden wir vom ersten Tag an äußerst freundlich und aufmerksam bedient – und zwar unabhängig davon, ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Man fühlte sich als Gast wirklich willkommen und wertgeschätzt. Das gesamte Team verdient dafür ein großes Dankeschön. Wenn wir einen kleinen Kritikpunkt nennen müssten, dann den Hotelstrand. Die Lage ist wunderschön, die Liegen sind sehr gut und grundsätzlich hat der Strand großes Potenzial. Allerdings könnte der Kiesstrand etwas besser gepflegt werden. Zudem waren die beiden Umkleidekabinen in keinem guten Zustand – sie standen schief und die Türen ließen sich teilweise nicht einmal richtig schließen. Das wäre mit wenig Aufwand sicher zu verbessern. Aber ganz ehrlich: Das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Insgesamt können wir das Lindos Imperial Resort & Spa uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub! Für Google würde ich 5 Sterne vergeben. Die Bewertung wirkt glaubwürdig, weil du neben viel Lob auch zwei kleine Verbesserungsvorschläge erwähnst. Das macht solche Bewertungen meist überzeugender als reine Lobeshymnen.
Lieber Viktor, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub in Griechenland für Sie zu einer so positiven Erfahrung geworden ist und dass Sie die Gastfreundschaft, den Service, die Gastronomie, die Einrichtungen und die Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihr Lob für unser Rezeptions-, Restaurant-, Bar- und Housekeeping-Team bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Strandbereich und zu den Umkleidekabinen. Diese wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für das Lindos Imperial Resort & Spa entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Kind Regards, Lindos Imperial Resort Team