Dontwanttoaddthename (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Völlig überbewertet und enttäuschend

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa war leider alles andere als das, was man von einem angeblichen 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Ich möchte mit dieser Bewertung andere Reisende warnen und meine ehrliche Erfahrung teilen. Ankunft: Beim Check-in wurde uns lediglich gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, ohne Entschuldigung oder Information, wann es bezugsfertig sein würde. Es wurde auch keine Unterstützung oder Alternative angeboten. Kein guter Start in den Urlaub. Zimmer: Das Zimmer hatte zwar die angegebenen Ausstattungen, jedoch in schlechtem Zustand. Der Duschkopf war unhygienisch und musste nach unserer Beschwerde ausgetauscht werden. Überall im Zimmer waren Ameisen – sogar nachts liefen sie über uns. Trotz mehrfacher Bitte wurde das Zimmer nicht regelmäßig gereinigt. Personal: Viele Mitarbeiter wirkten desinteressiert, ständig mit dem Handy beschäftigt und wenig aufmerksam. Freundlichkeit oder ein Lächeln sucht man vergeblich – man fühlt sich eher als Störfaktor. Bestellungen an der Bar wurden vergessen oder gar nicht gebracht. Manche Gäste wurden bedient, andere völlig ignoriert. Sauberkeit & Service: Es wurden beschädigte Gläser, Teller und Besteck verwendet – viele Teile waren abgesplittert oder verbogen. Tischdecken und Gläser waren oft schmutzig. Im Restaurant gab es lange Warteschlangen, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Das Personal, das für die Platzvergabe zuständig ist, wirkte überfordert und planlos – wir wurden zu zweit an einen Tisch für eine Person gesetzt. Essen: Die Beschilderung der Speisen war falsch – zum Beispiel wurde Schwein als Rindfleisch ausgezeichnet. Das ist besonders für Gäste mit speziellen Ernährungsanforderungen problematisch. Pools: Die Pools waren stark verschmutzt. Müll schwamm im Wasser, der Boden war braun vor Dreck. Eine Reinigung schien kaum stattzufinden. Sicherheit & Hotelgelände: Die Anlage ist durch eine stark befahrene Straße geteilt. Man muss diese Straße mehrfach am Tag überqueren, um verschiedene Bereiche des Hotels zu erreichen. Gehwege sind nur teilweise vorhanden und sehr schmal – besonders für Familien mit Kindern ist das gefährlich. Fazit: Das gesamte Hotel macht einen ungepflegten und schlecht geführten Eindruck. Mit 5 Sternen hat dieses Haus absolut nichts zu tun – höchstens 3 Sterne wären realistisch. Unser Aufenthalt war enttäuschend und hat eher Lust auf Zuhause gemacht als auf Urlaub. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, der auf Sauberkeit, Service und Sicherheit Wert legt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dontwanttoaddthename

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht dem Qualitäts- und Serviceniveau, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Service und Instandhaltung wurden sorgfältig mit unserem Management-Team besprochen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern und künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie eines Tages von unserer besten Seite überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Lindos Imperial Resort